Das leibliche Wohl
Ab ca. 20.00 Uhr erwartete uns im Salonrestaurant der Rickmer-Rickmers das Buffet.
"Zwischen Nord und Ostsee"
Lachsschnitte und
gebeizte Heilbuttröschen
Räucheraal-Terrine, Pfeffermakrelenfilets
Matjeshappen mit Löjromschmand
Büsumer Krabben im Salatnest
Anchovis-Ei auf Brunnenkresse
Schaustück vom
rosa gebratenem Roastbeef
Jungschweinrücken mit Cox Orange, Kronsbeeren
Gepökelte Wildentenbrust und Frischlingspastete
Kleine Frikadellen mit gebackener Petersilie
Salat von Sellerie-Kartoffeln und Nüssen
Korb mit Blattsalaten, Joghurt-Dressing
Gurkensalat mit frischem Dil
l
Rahmsuppe von
Kaiserschoten
mit Schwemmklößchen
Deichlammkeule in
der Kräuterbrotkruste
Sahnekartoffeln, Vierländer Gemüsepfanne
Kalbsragout mit Spargel und Porree
Buttfilets in Eihülle nach Finkenwerder Art
- krosser Speck und Croutons -
Käseauswahl mit
Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln
- Wilstermarsch, Camembert, Ederpilz und Frischkäse -
Bauernmeterbrot, Tafelbrötchen und Holzofenbrot
Fassbutter, Gänseschmalz mit Röstzwiebeln
Teecreme mit
Rumtopffrüchten
Lübecker Marzipan-Plettenpudding
Blaubeer-Grütze mit Vanillesauce