Das leibliche Wohl

Ab ca. 20.00 Uhr erwartete uns im Salonrestaurant der Rickmer-Rickmers das Buffet.

"Zwischen Nord und Ostsee"

Lachsschnitte und gebeizte Heilbuttröschen
Räucheraal-Terrine, Pfeffermakrelenfilets
Matjeshappen mit Löjromschmand

Büsumer Krabben im Salatnest
Anchovis-Ei auf Brunnenkresse

Schaustück vom rosa gebratenem Roastbeef
Jungschweinrücken mit Cox Orange, Kronsbeeren
Gepökelte Wildentenbrust und Frischlingspastete

Kleine Frikadellen mit gebackener Petersilie
Salat von Sellerie-Kartoffeln und Nüssen

Korb mit Blattsalaten, Joghurt-Dressing
Gurkensalat mit frischem Dil

l

Rahmsuppe von Kaiserschoten
mit Schwemmklößchen

Deichlammkeule in der Kräuterbrotkruste
Sahnekartoffeln, Vierländer Gemüsepfanne

Kalbsragout mit Spargel und Porree

Buttfilets in Eihülle nach Finkenwerder Art
- krosser Speck und Croutons -

Käseauswahl mit Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln
- Wilstermarsch, Camembert, Ederpilz und Frischkäse -

Bauernmeterbrot, Tafelbrötchen und Holzofenbrot
Fassbutter, Gänseschmalz mit Röstzwiebeln

Teecreme mit Rumtopffrüchten
Lübecker Marzipan-Plettenpudding
Blaubeer-Grütze mit Vanillesauce